Assalamualaikum Bunda

Alhamdulillah..Makin Nyaman Pakai Hijab Seharian dengan Inner Khania

Pantesan aja Inner khania Paling dicari oleh Wanita Muslimah Indonesia.

Bunda pasti pernah memakai ciput/inner hijab tapi malah membuat bunda tidak nyaman, bikin gerah,bikin pusing, bahannya gampang rusak,sering gampang melar bahkan yang lebih parahnya malah menggangu pendengaran kita. Karena bahannya yang terlalu ngpress dan menutup daun telinga. 

Kalo permasalahan bunda seperti itu, bunda harus coba Inner khania, yang sudah terbukti mengatasi permasalahan tersebut. Karena Inner Khania kami ini, di design berlubang dibagian daun telinga, sehingga gak akan menggangu pendengaran, dan tentunya dengan kualitas bahan yang bukan abal-abal.

Apa Kelebihan Inner khania ini:

* qualitas terbaik dan beda dari yang lain .
* lebih nyaman di pakai .
* tidak mudah melar wlwpun di pakai beberapa kali .
* lembut , tidak gatal dan tidak membuat gerah .
* tidak membuat pusing , tidak membuat telingan sakit dan budek .

Khania Hadir dengan 18 Varian Warna

Spesifikasi

* Benang rajut PE Spandek .
* Proses pembuatan yang rapih .
* Produk di Stim uap ( strika uap) , supaya lebih halus dan lembut .
* QC yang teliti , rapih dan bersih.
* kemasan rapih dan aman .

Ketentuan Prosedur Pemesanan

  1. Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG
  2. Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis.

✔️ Kita hanya menjual produk Terbaik dan Berkualitas untuk Para Pembeli.

✔️ Puluhan packing telah terkirim tiap hari.

✔️ Produk-Produk yang diterima Pembeli juga pasti Sesuai dengan Foto yang ada di Website.

Berapa Sih Harga Inner Khania ?

DISKON

Harga Normal Rp. 150.000 

Jadi Rp.99.000

Sudah dapat 5pc Inner Khania dan Bebas Pilih Warna

** Promo dan bonus bisa saja habis, atau harga naik tanpa pemberitahua

Pembayaran bisa di rumah. Bayar ke kurir saat barang datang,Transaksi aman. No tipu2

2019 – All Rights Reserved – (c) aisyahstore.com