Assalamualaikum Bunda

Alhamdulillah..Bisa tampil Sporty Cantik Namun Tetap Syari dengan Bergo Topi Aila cocok untuk bunda yang suka Berolahraga.

Pantesan aja bergo topi ini VIRAL

Hijab Topi Aila merupakan Hijab hits dan unik yang di design khusus untuk olahraga atau aktivitas outdoor lainnya, dilengkapi topi pad untuk melindungi wajahmu dari teriknya sinar matahari. Desainnya yang unik dan cantik membuat kamu tetap stylish saat berolahraga atau melakukan aktifitas lainnya. Cocok banget buat temani kamu ngegowes nih atau seragaman sama geng senammu!

Apa Kelebihan Bergo Topi Aila ini:

  • Jahitan rapi
  • Menutup dada
  • Menyerap keringat
  • Super simple dan praktis
  • Anti licin dan anti nerawang
  • Lembut dan ga gampang kusut
  • Tebal tapi tetap adem. bikin kita nyaman dan semakin semangat saat olahraga
  • Tidak usah beli topi lagi, tinggal slup langsung cantik deh.
  • Cocok buat Remaja, Anak Muda, Mama Muda, Bahkan emak2 pun cocok sist

Aila Hadir dengan 10 Varian Warna

Spesifikasi

  • Bahan Jersey Zoya
  • Panjang depan (dari dagu) 76-80cm
  • Panjang Belakang (dari ujung pet) 95-98 cm
  • Berat 180 gram

Warna : Silver, Grey, Navy, Black, Mustard, Khaky, Mocca, Dove, Carnation dan Maroon

Cara Mencuci Hijab Topi Aila

  1. Jangan mencuci dengan menggunakan mesin, namun menggunakan tangan. Rendam selama 2-3 menit saja, jangan terlalu lama.
  2. Jangan di peras dengan cara dipelintir, biarkan saja air turun dengan sendirinya. Jemur dengan menggunakan gantungan pakaian.
  3. Saat menyetrika lapisi dengan kain lain, karena jika panasnya terlalu tinggi, tekstur benang kain jersey akan mudah terurai dan kusut.

✔️ Kita hanya menjual produk Terbaik dan Berkualitas untuk Para Pembeli.

✔️ Puluhan packing telah terkirim tiap hari.

✔️ Produk-Produk yang diterima Pembeli juga pasti Sesuai dengan Foto yang ada di Website.

 

Berapa Sih Harga Bergo Topi Aila ?

Di luaran sana banyak yang menganggap harga hijab ini lebih dari 150.000

DISKON 50% SEKARANG

Normal Rp. 170.000/pcs

Jadi Rp.85.000/pc

===Harga Grosir===

3 – 4 Rp. 80.000/pc
5 – 9 Rp. 75,000/pc
≥ 10 Rp. 70,000/pc

** Promo dan bonus bisa saja habis, atau harga naik tanpa pemberitahua

Hati-hati jangan tergiur dengan harga yang lebih murah tapi kualitas abal-abal ya !!!

Pembayaran bisa di rumah. Bayar ke kurir saat barang datang,Transaksi aman. No tipu2

Rp.150.000 Rp. 75.000

Khimar Mini Bella

Rp.160.000 Rp. 80.000

Khimar Carla 4in1

2019 – All Rights Reserved – (c) aisyahstore.com