Assalamualaikum Bunda

Masya Allah..Bunda bisa tampil lebih cantik dan rapi dalam waktu singkat dengan Mini Khimar Bella. Cocok banget untuk bunda beraktifitas sehari-hari.

Pantesan aja Khimar ini VIRAL

Khimar Mini Bella merupakan Hijab Instan softpad antem dengan taburan payet swarovski berukuran besar.  Mampu membuat bunda lebih cantik dan rapi dalam waktu singkat. Tidak perlu lagi bunda berlama lama di depan cermin untuk menggunakan hijab.

Model Hijab 2 layer dengan bahan Sifon Ceruti Ultimate yang di taburi  payet swarovski inilah yang membuat Khimar mini Bella sangat Viral, selain bahanya adem, tidak nerawang, juga terlihat mewah karena adanya payet swarovski yang menghiasi hijab ini.

Apa Kelebihan Khimar Mini Bella:

  • Hijab Instan, praktis dan gak ribet saat digunakan
  • Bahan sifon ceruti 2 layer tidak nerawang dan adem banget saat di pakai.
  • Model Softpad Antem, yang bikin wajah gak terlihat tembem jadi makin tambah cantik
  • Mewah, karena khimar mini bella dikhiasi dengan payet swarovski yang besar.
  • Di jahit rapi bukan di neci

Bella Hadir dengan 10 Varian Warna

Spesifikasi

  • Bahan Ceruti Ultimate
  • Panjang sesuai gambar
  • Aksesoris : Taburan Swarovski Mewah
  • Pad : Softpad Antem (Anti Tembem)
  • Berat 130 gram

Warna : Marun, Navy, Cream, Dusty, Grey, Mocca, Hitam, Turkish, Kuning, Baby Blue

Ketentuan Prosedur Pemesanan

  1. Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG
  2. Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis.

✔️ Kita hanya menjual produk Terbaik dan Berkualitas untuk Para Pembeli.

✔️ Puluhan packing telah terkirim tiap hari.

✔️ Produk-Produk yang diterima Pembeli juga pasti Sesuai dengan Foto yang ada di Website.

Berapa Sih Harga Khimar Mini Bella ?

Di luaran sana banyak yang menganggap harga hijab ini lebih dari 150.000

DISKON 50% SEKARANG

Normal Rp. 150.000/pcs

Jadi Rp.75.000/pcs

Beli 2pc jadi Rp. 140.000

Beli 4pc jadi Rp. 268.000

** Promo dan bonus bisa saja habis, atau harga naik tanpa pemberitahua

Pembayaran bisa di rumah. Bayar ke kurir saat barang datang,Transaksi aman. No tipu2

Rp. 140.000 Rp.70.000

Khimar Alifa 3in1

Rp. 160.000 Rp.80.000

Khimar Carla 4in1

2019 – All Rights Reserved – (c) aisyahstore.com